lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому (lilac2012) wrote,
lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому
lilac2012

фильтр для базара

Усердно читаю разные ЖЖ. Если кто-то привлёк внимание, начинаю с первой записи. Если изо дня в день сплошная фигня, смотрю по темам. Потом смотрю последние посты. И только окончательно убедившись в неинтересности автора, прерываю знакомство и оплакиваю потерянное время. С книгами проще. А тут… Иногда после неудачных постов вдруг яркие, живые. И боишься это живое пропустить. А к живому и комментарии интересно почитать. Не все, ох, не все. Но пока не прочтёшь, не узнаешь.
В общем, срочно нужна программа-фильтр. Открываешь ЖЖ и, не роясь в навозе, сразу находишь жемчуг. Потом, конечно, появятся и аудио фильтры. Вставляешь в уши и не слышишь расхожих глупостей. Умностей тоже, если они расхожие. Зато нерасхожие глупости фильтр пропустит. Нерасхожие очень даже интересными могут оказаться. Но в первую очередь микрофончик с фильтром нужен, чтобы за собой следить.
Представьте, как будет выглядеть дамский разговор\бабский трёп, политическое или другое какое сборище: встретились люди, пошевелили губами и разошлись в тишине. Ну, может, чихнул кто-то. И всё.
Tags: фильтр для базара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В виде исключения.

    Фотография. Случайно попалась на Кристи. Об авторе -…

  • Л. Фрейд - 2

    Сотбис

  • В этот день

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Этот пост был опубликован 3 года назад! Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment