lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому (lilac2012) wrote,
lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому
lilac2012

Categories:

По наводке семинариста (seminarist)

написано с помощью нейронной сети


Стояла зима. Дул ветер из степи. Солнце пахнуло прохладой. Люди сидели под навесами у пирамид, готовили ко сну, шептались, и слов разобрать было невозможно.

Стояла зима. Дул ветер из степи. Надрывно кричала какая-то ночная птица. Один из стражников поднял глаза на облака, чуть смутился и сказал страже: - Сэр, это не птица, а голая женщина.

Стояла зима. Дул ветер из степи. Было такое чувство, что она осталась в молодости – в те далекие годы, когда небо напоминало синее небо, а степь – серо-голубые очертания далеких холмов.

«Стояла зима. Дул ветер из степи. Доносились человеческие голоса – один низкий, тонкий, другой, средний и высокий, звонче, они шептали: “ Grammaticos, a»

Нет, не тебя не особо жалуют. За то, что ты даже не на вид. Вот прямо большая загадка. – Даже без макияжа ты привлекаешь большое внимание.

Жил на свете рыцарь бедный… Уже не рыцаря темного, а просто бедного рыцаря – а вдруг сопьется от смущения и не скажет ничего, и пойдет гулять, а злой злой

Игумен Пафнутий руку приложил. Голову склонил и сказал другому начальнику, Петру Костолову, который ему лошадь дал.

Выхожу один я на дорогу в мое поместье, чуть свет я пришел… Ты ведь слышала, дорогая, твоя мать назвала это «Temple of Plans», да?

Жил-был у бабушки… Бабушка, говорят, ходила в старой шубе, делала вид, что изучает Библию и латынь, а сама смеялась мне в лицо и говорила, что вообще любит философов.

...в старомодном ветхом шушуне разыгрывались революции и войны.

Шаланды полные кефали с рисом. И вот вам пауза за вашу скромную заслугу. Можете выпить пива в баре, а не стоять тут в дозоре у трапа.


И т. д., но я, кажется, зависла надолго.
Tags: #порфирьевич, Порфирьевич, литературная игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments