lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому (lilac2012) wrote,
lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому
lilac2012

Category:

НОГТИ НА ГЛАЗАХ

Не верю, что реклама приносит прибыль производителю. Считается, что умный капиталист зря деньги тратить не будет. А кто сказал, что капиталист умный? Где его научные открытия? Где произведения искусства, которые он создал? И вообще, если он такой умный, почему же он такой богатый? Только пустоголовая бездарь может посвятить жизнь добыванию денег. Только идиот поверит, что покупатель набросится на посредственный шоколад, если рекламирующая этот шоколад девица изобразит оргазм. Нормальный человек знает: оргазм от шоколада происходит значительно реже, чем диабет. А вот, какая забавная реклама попалась мне сегодня:

 

Ногти растут просто на глазах! или моя чудесная история преображения)) + фото результата

 http://irecommend.ru/content/nogti-rastut-prosto-na-glazakh-ili-moya-chudesnaya-istoriya-preobrazheniya-foto-rezultata

 

Результат, положим, можно представить себе и без фото: ногти на глазах – это страшно. Но, как говорится, вы этого достойны!
Tags: реклама
Subscribe

  • Харків часів "дорослого дитинства" Людмили Гурченко

    Оригинал взят у vakin в Харків часів "дорослого дитинства" Людмили Гурченко Людмила Гурченко, яка померла 30 березня у Москві,…

  • Харьков. Продолжение 3

    Такие старинные дома стояли на нашей улице, такой густой тенью покрывали её каштаны и акации, такими пятнами ложился свет на стены домов, на…

  • Харьков. Продолжение 2

    Сада лучше нашего я в жизни не видела. Сколько там было сирени разных сортов и оттенков! От голубой до фиолетово-бордовой, а рядом для контраста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments