lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому (lilac2012) wrote,
lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому
lilac2012

Categories:

У меня зазвонил телефон

Звонили из каталога, по которому я иногда заказываю товары. Это очень удобно. Но только, если звоните вы, а не вам. Потому что работники там, как пиявки. И каждый раз они вам сообщают, что вы одна такая странная, а все берут и очень довольны и благодарят, а потом опять берут и опять довольны и благодарят.
Часто предлагают что-то громоздкое и ненужное, зато ужасно выгодное: типа два самолёта по цене одного и набор парашютов в подарок.
А сегодня предложили хоть и небольшое, но загадочное -


гелиевые носки. Телефонная дама долго расписывала их лечебный состав (?) и свойства. Оказывается, носки состоят из масла того и сего, экстракта сего и того и ещё уймы полезного и, главное, натурального. В этих носках можно без обуви ходить по квартире, и тогда они обновят и разгладят кожу на пятках.
Я отказалась обновлять пятки. Телефонная трубка настаивала. Тогда я сказала, что такие замечательные носки лучше носить на лице. Из телефона возмущённо возразили, что для лица они слишком эффективны: лицо превратится в маску, как у этого... как его?.. который всё время с Мальвиной...
- Пудель Артемон, - подсказала я. Дама бросила трубку, и я так и не узнала, как не поскользнуться при таком количестве масла в носках. Спасает, наверное, то, что они гелиевые. Я представляю себе людей, бьющихся носками в потолок.
Как хорошо, что гелий, в отличие от водорода, не взрывается!

Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments