lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому (lilac2012) wrote,
lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому
lilac2012

Categories:

Что же ты наделал, Биби!

Вот и юрист считает, что Израиль не может заключать договоры с ХАМАСом, так как мирные соглашения возможны только между государствами. В данном случае, по ее мнению, эта сделка равносильна договору с тараканами о поднайме квартиры.


Вот как Irene Granovsky аргументирует свое утверждение в Fаcebook: "Израиль, государство, заключил договор с ХАМАСом, с организованной группой лиц. Мирный договор. То есть, юридический акт, имеющий статус международного. Субъектами которого могут быть лишь страны.

В правовом аспекте эта сделка выглядит так, как если бы я с тараканами заключила договор поднайма квартиры, по которому они обязуются не нарушать десятисантиметровой зоны от уровня пола и, как следствие, не посягать на продукты, оставляемые на ночь на столе. А я не буду приносить в дом дихлофос, а по вечерам и в темноте передвигаться по квартире стану медленно. И обеспечу выполнение пунктов соглашения всеми членами семьи.

Подписывая договор с тараканами, я буду понимать, что воровать крошки со стола и пытаться вскрыть холодильник они не перестанут. Что целью их является вытеснение меня из квартиры, но с условием, что я продолжу за нее платить и не перестану приносить продукты. Что они будут усиленно плодиться, пытаясь меня выдавить числом, и каждый мой выход с кухни будут воспринимать, как свою историческую победу..."

Ирина Грановская – профессиональный юрист, закончила Уральскую юридическую академию, в настоящее время проживает в Рамат-Гане.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/08/28/dogovor-izrailya-s-hamasom-ravnoznachen-sdelke-s-tarakanami--mnenie-yurista/




Tags: ХАМАС, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment