lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому (lilac2012) wrote,
lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому
lilac2012

Обращение Нетаньягу к ХАМАСу

Спасибо, вы смогли сделать то, чего мы не могли — вы объединили весь Израиль, похитив и убив детей, а потом обстреливая ракетами нас всех — и либералов, и консервататоров, не дискриминируя. Вы хотите убить как можно больше наших гражданских лиц, трусливо пряча свои орудия среди своих граждан. И какие бы споры в прошлом ни случались у нас, мы сейчас едины. У нас одна цель — нанести вам поражение. Но мы даем вам последний шанс: остановите ракетный обстрел. Абсолютно. Навсегда. Наши танки, артиллерия и авиация готовы у северной части Газы.

Мы распространили листовки к мирному населению с просьбой уйти на юг. У вас есть 24 часа. Если вы не выполните этот ультиматум, мы с Б-жьей помощью войдем в Газу и в этот раз не остановимся. Каждый сантиметр аннексированной земли отойдет к Израилю, чтоб оттуда никогда на нас не падали ракеты. При этом мы даем вам возможность сложить оружие с достоинством. В тот момент, когда вы объявляете, что складываете оружие, мы перестаем воевать и устанавливаем новые границы. Если вы будете продолжать атаковать гражданских лиц, мы будет продвигаться к югу, выкидывая вас из Газы, чтобы вы своим дьявольским присутствием на заражали землю. Я опечален тем, что ваши граждане останутся бездомными.


Но не мы выбрали эту войну. Вы нам ее навязали. И если вы даете нам единственный выбор: уничтожать нас беспощадно или сделать вас беженцами — я сожалею, но выберу последнее. Если бы вы любили свой народ так же сильно, как вы ненавидите нас — этой войны бы не было.

Обращение ко всему миру: Израиль устал от ваших бесполезных окриков и одергиваний. Когда и если все население вашей страны будет под постоянным ракетным обстрелом от врага, который декларировал свою цель открыто: убить каждого мужчину, женщину и ребенка в вашей стране, тогда мы с вами поговорим об ограничениях силы. А пока этого нет, мы с уважением предлагаем вам держать при себе ваши двойные стандарты. В этот раз Хамас зашел слишком далеко, и мы сделаем все, что в наших силах для защиты населения нашей страны. Да здравствует Израиль!

http://morgulis.tv/2014/08/obrashhenie-netanyaxu-k-xamasu/

Tags: война
Subscribe

  • Древнеримская музыка и музыка шумеров

    Древний Рим Шумеры Думаю, никто не сможет поручиться, что это так и звучало. Но пусть остаётся. За неимением…

  • Музыка древней Греции

    Статья о реконструкции здесь -…

  • Ответы

    на вчерашнюю угадайку открыты Этот рисунок приписывается Алессандро Аллори 16 в. Датировать графику, по-моему, сложнее, чем живопись, поэтому мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment