lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому (lilac2012) wrote,
lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому
lilac2012

Так воюет ХАМАС

Раненые солдаты дали шокирующие показания относительно использования ХАМАСом маленьких детей в качестве живых щитов.

Родители раненых солдат  поделились с радиостанцией «Коль Исраэль» некоторыми тревожными историями, которые они слышали от своих сыновей. Они сказали, что солдаты неоднократно видели на улицах Саджаийи маленьких детей, которым раздали оружие, чтобы спровоцировать ЦАХАЛ.


Один из родителей сообщил, что террористы идут на солдат ЦАХАЛа с пистолетом в одной руке и ребенком в другой, по-видимому, в надежде, что солдаты увидят ребенка и не станут открывать огонь. А если солдаты открыли бы огонь, добавил родитель, смерть ребенка можно было бы использовать в качестве пропаганды против Израиля.

«Они продолжают использования детей в качестве живых щитов, так же, как они делали это во время операции «Литой свинец», - сказал отец одного из солдат. Женщин также используют в качестве живого щита, добавил он.

Он также выразил разочарование словами левых активистов, которые обвинили солдат ЦАХАЛа в совершении военных преступлений. «Солдаты Израиля сделать все возможное, чтобы не задеть невинных людей», - сказал он.

Слова родителей подтверждают предыдущие доказательства подобных преступлений, в том числе отчеты БАПОР о использовании здания школы хранения ракет и видео, показывающем как террористы используют «скорую», чтобы скрыться от ЦАХАЛа.

Отметим, что ХАМАС открыто хвастается «успехами» своей стратегии использования гражданских лиц в качестве живого щита во время операции «Нерушимая скала».
Отсюда - http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/170275
_______________________________________________________________________________________________________
А теперь о семье Фогель.

В пятницу ночью,11.03.2010, двое террористов проникли в поселок Итамар в Самарии и зарезали пятерых членов одной семьи: отца, мать и троих детей в возрасте 2 месяца, 3 и 11 лет.

Согласно поступившей информации, другие дети этой семьи остались в живых, поскольку находились в другой комнате, в котоую террористы не успели войти до того, как были обнаружены.

Террористы проникли в дом семьи примерно в 22:00 и начали резню. В это время 12-тилетняя дочь вернулась домой из молодежной организации "Бней Акива" и увидела происходящее. Она выбежала во двор и оттуда вызволила двоих братьев, спавших в комнате, до которой террористы на тот момент еще не добрались.

Фотографии того, что сделали убийцы, можно в изобилии увидеть тут: https://www.google.ru/images?hl=ru&q=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C&gbv=2&sa=X&oi=image_result_group&ei=K5LOU5XeNumM7Ab1w4GoDA&ved=0CCQQsAQ.

Но убить оказалось мало. Продолжение истории - http://gaza2009.livejournal.com/917981.html


Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments