lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому (lilac2012) wrote,
lilac2012 (Анна Парчинская) Музей на дому
lilac2012

Categories:

Наелась нового дизайна по уши,

хотя ничего не предвещало. Но я вступила в переписку с администрацией по поводу новых обязанностей козла (https://lilac2012.livejournal.com/999697.html).
Администрация (а на самом деле тот же козёл) сделала вид, что ответила: "Спасибо за ваши замечания, передал коллегам ссылки."
Подавила желание спросить, не козлы ли эти коллеги. А вот желание всеобщего благоденствия подавить не удалось, поэтому написала вдогонку: "И добавьте, пожалуйста, что примерно у 80% постов в жж те же проблемы с категоризацией."



Возможно, я не заметила, что для ответов мне предлагался новый дизайн, но капкан со скрежетом захлопнулся. Два с половиной дня Поддержка жж меня оттуда вызволяла. За это время я успела раздать несколько лайков, чего старый дизайн не предусматривает, и немножко привыкла к слепому кату. Чтобы его заметить, надо как следует присмотреться. Ещё плохое: страница журнала делится пополам - слева пост, справа большими буквами всякая ненужная хрень.
Открыв собственный профиль, нашла козлиные категории, среди которых, напр., были "еда", "напитки", "косметика". Решила проверить, что у козлов считается косметикой. Ничего подозрительного у себя не нашла. При нажатии на любую из категорий открываются все посты, как при нажатии на "Журнал" в старом дизайне. Может, это для исправления козлиной деятельности. У кого новый дизайн - попробуйте. Я не успела. Меня - ура! - освободили. Но сказали, в последний раз

Tags: дыбр, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments